...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-08 18:37:10
На главную поляну выбежала юная ученица Речного племени о имени Речка. На поляне никого не было. Чёрная кошечка с голубыми очаровательными глазками подошла к куче с добычей и вынув, оттуда аппетитную полёвку, легла на главную поляну. Вонзив острые зубы в ещё тёплую плоть дичи, ученица подумала. "Навеное его поймал утренний патруль...Можно будет попросить сходить на охоту у кого-нибудь..." начала рассуждать Речка, медленно пережёвывая полёвку
Поделиться32009-05-08 19:47:15
Яркая Звезда шла за Речкой. Погода была просто великолепная. Ярко светило солнце и дул легкий, как будто прозрачный ветерок. Деревья колышелись.Какой чудесный день! подумала предводительница. За сколько дней в племени не было страшных происшедствий.
Яркая Звезда посмотрела на Речку,хоть она и была ее приемная дочь, но она была чем-то похожа на предводительницу. Привет, Речка! Как настроение сегодня? спросила кошка
Поделиться42009-05-08 20:36:46
Речка вдруг встрепенулась от неожиданных слов предводительницы. - А?! Что?! Да. ученица кивнула. - Доброе утро. Всё хорошо. А у Вас как, Яркая Звезда? чёрная кошечка быстро проглотила остатки полёвки и быстро вскочив на лапки быстро спросила. - А можно мне будет сходить на охоту или в патруль? А может быть мы с Вами пойдём на тренировку? она буквально хотела всюду успеть. "Ну?Ну?Куда же мы пойдём,а?"
Поделиться52009-05-08 20:41:01
Яркая Звезда удивленно посмотрела на Речку. Что это сегодня с ней?- подумала предводительница. А можно мне будет сходить на охоту или в патруль? А может быть мы с Вами пойдём на тренировку? А почему бы и нет. Давно я не прогуливалась с тобой, - сказала кошка и повела ученицу к оврагу для тренировак.
---------> Овраг для тренировак
Поделиться62009-05-08 20:51:56
Речка радостно улыбнулась и подпрыгивая помчалась за предводительницой Речного племени. "Ура! Ура! Ура! Ура! Наконец-то снова на тренировку! Интересно, что мне сегодня покажет Яркая Звезда?" весело размахивая хвостиком, Речка вдруг поймала на себе недоверчивые и даже презрительные взгляды соплеменников. "Они меня ненавидят..." мрачно подумаал кошечка. Настроение срразу испортилось...
-------------> овраг для тренировок
Поделиться72009-05-10 14:43:50
Не много поразмыслив, Остролист решил прогулятся возле берегов реки. Там всегда тихо и спокойно.
Может там я найду улов?! подумал кот и присел. Ветер подул в сторону глаштая и вздыбил его шерсть. Остролист не стал её приглаживать, все равно рано или поздно она снова вздыбится.
Не всегда же мне её вылизывать?! снова пронеслось в голове Остролиста и он ушел гулять к реке.
------------>Река
Поделиться82009-05-10 15:06:27
---------->Река
Остролист вернулся в лагерь. На поляне было пусто, все было слишком тихо.
Ничего посижу подожду, вдруг кто придет...подумал кот и присел на поляне. Остролист стал вылизывать свои лапки. Вся его шерстка была вздыблина и все-таки Остролист был самолюбив, и всегда хотел выглядеть аккуратно, но что-то сегодня не много раньше он и не задумывался о красоте своей шерсти. Закончив вылизываться Остролист сел на поляне и стал ждать когда на него станут обращать внимания.
Поделиться92009-05-11 14:07:34
Остролист все еще был на поляне.
Никто так и не пришел?! Ладно, пойду что-ли границы проверю, а то вдруг сейчас племена на нашу территорию вступили? Нельзя сидеть слажа лапы! подумал глашатай и вылизав лапу, пригладил шерсть. Еще минутку посидев, Остролист решил все-таки уйти.