Нашему форуму 12-й день

Cats Warriors - new life

Объявление

Объявления
Итак, сейчас на ролевой у нас происходит много событий! Набор игроков на сюжет, идёт пока простая игра, много конкурсов и игр. Гости, не сидите на гланой странице. Регистрируйтесь, сейчас много чего нового открывается перед вами! Если вы не знаете наших правил, желательно ознакомьтесь, ибо в дальнейшей игре могут возникнуть ссоры ч участниками или администрацией. Также, хватит орегистрировать всяких 45575 или гггг чтоб начать захламлять форум! Мы вас удалим, или забаним!!!Cats Worriors - New life
Форум "Коты Воители - новая жизнь"Все права защищены. Любое использование любых частей форума является плагиатом и преследуется по закону. Уголовный Кодекс Российской Федерации статья 146 (нарушение авторских и смежных прав) Идея, дизайн и т.д By Silver cat (Листвичка) Реклама, и всё о ней
Если вы не хотите регистрироваться на форуме, а просто пришли для рекламы, не стоит регистрировать несколько аккаунтов, лишь для одного входа! Есть специальный участник - Реклама пароль - 1212 Под ним и рекламим. Вся реклама строго взаимна! Банерообмен разрешён. По ЛС не рекламить. Бан на три часа. Рекламу по несколько раз оставлять запрещенно!!! Беспощадно удалим! Погода и время
Сейчас тёплое, жаркое утро. Коты просыпаются. Уже начали петь птицы. Ветра нет. Время московское. Сюжет
У нас уже появился сюжет. Сейчас свободны практически ВСЕ роли! Для тех, кто хочет поучаствовать в глав. роли прошу отписаться в соответствующей теме Администратвный и модераторный состав
Глав. админ - Листвичка Админы помошники - Мгла,Синяя Зведа Модераторы - Звёздный смерч, Яркая звезда, Пандора, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors - new life » Архив » Флуд vol.1 (в честь открытия форума)

Флуд vol.1 (в честь открытия форума)

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Звездный Смерч
)) Пока

0

152

Все ушли... :dontcare:

0

153

Синяя Звезда
когда я пришла тоже все ушли..и сейчас у всех кроме меня Оффлайн=((

0

154

Мгла
Привет он лайн человек)

0

155

Листвичка
оо..ну неужели я увидела под тобой онлайн табличку?

0

156

Мгла
ага
я эту неделю буду по утрам заходить, а потом со вторника школа(

0

157

Хай!

0

158

Звездный Смерч
привет.
как дела?

0

159

Листвичка
я тож кстати в понедельник отдыхаю=)))))))

0

160

Мгла
а во вторник....пф..школа(

0

161

Листвичка написал(а):

Звездный Смерч
привет.
как дела?

Лучше спроси как настроение  :mad: Почему ты не играешь у меня?  :mad:

0

162

Листвичка
беее...ненавижу её..

0

163

Звездный Смерч
Я оставила заявку, кто со мной поиграет.
Сегодня оставила.
Я б на твоём месте, сделала бы знаешь как7
поставила бы диз другой, и аватары размера большего сделала. У тебя совсем они маленькие

0

164

Листвичка, да дело не в этом. Когда была только моя анкета - я играл, так сказать, сам с собой. Ты не то что не играешь - даже не заходишь. Напиши во флуде, играй в мини-игры, ты же охотница - оставь заявку на ученицу и т. п. В конце-концов, напиши в игре, что ты типа, к примеру, охотишься где-то в саванне. А далее пойдет. Ведь писать можно не только в игре! Ты пойми меня правильно, просто гости должны видеть, что люди (кошаки) там общаются, и ролка не висит(

0

165

Звездный Смерч
Я не захожу?
Я не понмю, когда зашла, посомтрела список пользователей. Что вижу! На форуме была только я, последний визит вчера, остальные (включая тебя) были неизвестно когда!

0

166

Меня не было только один день, когда меня и здесь не было. А все остальные дни я был.

0

167

Звездный Смерч
ну вот тогда и народа не было(

0

168

сного приветики всем

0

169

Мгла
приветствую

0

170

а мне плохо..

0

171

Мгла, что случилось?

0

172

Мгла
в чём дело?

0

173

Звездный Смерч
Листвичка
у меня ужасно болит живот меня напичкали таблетками,я очень хочу кушать а мне можно только воду, и парные овощи которые я не могу,и я весь день нифига не ела!!!

0

174

Мгла
бедняга((

0

175

Мгла
Жалко тебя.

0

176

мне так обидно из-за этого :'(

0

177

Мгла
О_о, чем отравилась? надеюсь с тобой все будет в порядке!!!

0

178

Ребят, пока. завтра вернусь..(

0

179

Пока Анют((  Нюточка не волнуйся всё будет хорошо))

0

180

Аурия
спасибо

И снова привет всем

0

Вы здесь » Cats Warriors - new life » Архив » Флуд vol.1 (в честь открытия форума)