Нашему форуму 12-й день

Cats Warriors - new life

Объявление

Объявления
Итак, сейчас на ролевой у нас происходит много событий! Набор игроков на сюжет, идёт пока простая игра, много конкурсов и игр. Гости, не сидите на гланой странице. Регистрируйтесь, сейчас много чего нового открывается перед вами! Если вы не знаете наших правил, желательно ознакомьтесь, ибо в дальнейшей игре могут возникнуть ссоры ч участниками или администрацией. Также, хватит орегистрировать всяких 45575 или гггг чтоб начать захламлять форум! Мы вас удалим, или забаним!!!Cats Worriors - New life
Форум "Коты Воители - новая жизнь"Все права защищены. Любое использование любых частей форума является плагиатом и преследуется по закону. Уголовный Кодекс Российской Федерации статья 146 (нарушение авторских и смежных прав) Идея, дизайн и т.д By Silver cat (Листвичка) Реклама, и всё о ней
Если вы не хотите регистрироваться на форуме, а просто пришли для рекламы, не стоит регистрировать несколько аккаунтов, лишь для одного входа! Есть специальный участник - Реклама пароль - 1212 Под ним и рекламим. Вся реклама строго взаимна! Банерообмен разрешён. По ЛС не рекламить. Бан на три часа. Рекламу по несколько раз оставлять запрещенно!!! Беспощадно удалим! Погода и время
Сейчас тёплое, жаркое утро. Коты просыпаются. Уже начали петь птицы. Ветра нет. Время московское. Сюжет
У нас уже появился сюжет. Сейчас свободны практически ВСЕ роли! Для тех, кто хочет поучаствовать в глав. роли прошу отписаться в соответствующей теме Администратвный и модераторный состав
Глав. админ - Листвичка Админы помошники - Мгла,Синяя Зведа Модераторы - Звёздный смерч, Яркая звезда, Пандора, Ночка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors - new life » Архив » Флуд vol.1 (в честь открытия форума)

Флуд vol.1 (в честь открытия форума)

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Мгла
понятно

Яркая Звезда
драсти

0

122

приветик

0

123

Добрый день
Что - то нет никого(

0

124

Листвичка
Почему же? Есть, я)))
Да кстати, хотела ( да, в реале я женского пола ) хотела заметить: Вот есть темы " Поляна целебных трав " Вообще-то. такого быть не может, чтобы все целебные травы - и вдруг на одной поляне. Они же растут только по строго определённым территориям: кошачья мята - в гнёздах Двуногих, хвощ - на болотистой почве...

0

125

ну там будут несколько трав расти)
половина в лесу, половина на болотах, половина наа территории двуногмх

0

126

Листвичка
Хм, тогда поняла.

0

127

Всем приветик!

0

128

Звездный Смерч
Приветствую)))

0

129

Звездный Смерч
О! Ты появился)
Добрый день.
Куда проподал?

0

130

Да так. дела целый день были, поэтому не успел вчера зайти. Как дела?

0

131

Звездный Смерч
Плохо.
Пришлось пока закрыть регистрацию, ибо противный участник достаёт форум! ><
У тебя то как дела?

0

132

Приветик норм.

0

133

Синяя Звезда
приветик^^
Как там у тебя...открывается админское меню?

0

134

Прикинь - нет((

0

135

Листвичка написал(а):

Пришлось пока закрыть регистрацию, ибо противный участник достаёт форум! ><

А заблокировать?

0

136

Синяя Звезда
Тогда не знаю..ты как админ стоишь
Звездный Смерч
Как - то заблокировали, не регистрировался. Мейчас блокировала, всё ровно, он как - то регетрируется. В настройках стоит, что нельзя регистрировать заблокированных пользователей,Ю но он всё ровно лезет!
Я уже плюнула, и открыла регистрацию. Раз ему надо, пусть региться, всё ровно удалю!

0

137

Всем привет

0

138

приветик всем!

0

139

Мгла
Привет

0

140

Яркая Звезда
привет. такая подпись забавнаяя)
Мгла
О! Привет, ученичка

0

141

Листвичка
извини что не было))интернет отрубили))

0

142

Листвичка
спасибо. :flirt: Как дела?

+1

143

Привет. Ань забери аватар с мастерской если не нрава переделаю, просто делала на скорую руку)

0

144

Мгла
та лано)))
Синяя Звезда
Это ты мне?
Я видела, там тебе ещё заказик)

0

145

Листвичка
Готово.

0

146

И плюсики мне ставь))

0

147

и сного всем приветь)

0

148

Черттт! Моя воительница пришла, а мне пора уходить. Пока)

0

149

Звездный Смерч написал(а):

Моя воительница

Уже твоя???))) ну, ну)))

0

150

Мгла
драсте

0

Вы здесь » Cats Warriors - new life » Архив » Флуд vol.1 (в честь открытия форума)