ок)я пока над сюжетом ещё подумаю
Ваши предложения
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622009-05-04 20:46:54
Ночка
Мгла
Простите за отсутствие. Да, я составляю список главных действующих ролей. Значит...я наеврное буду предводой, которой расскажут о том, что кошка из моего племени встречается с котом. На роль кошки как раз вроде хотела Синяя Звезда.
Поделиться632009-05-04 20:49:10
Листвичка
хорошо,а остальные?=)
Поделиться642009-05-04 20:53:45
Ночка
Кто остальные?
Герои? Ну..кто кем хочет, тем и пусть вписывается. Но пока надо подождать. пусть народ набежит, в племена пусть котов побольше станет и кошек. а то сейчас пока мало народу. наберутся люди, и сюжет запустим. остальные, кто не хочет принимать в сюжете главную роль,будет потом на пожаре участвовать..а щас пока мы будем отыгрывать начало (где только несколько участников играют) все будут своим делом заниматься. После рассылочку сделаем, где кто собирается. и что будет)
Поделиться652009-05-04 20:59:02
Листвичка
понятно,ну тогда рекламить будем,привлекать народ,я уже сказала одной девчонке)Вот,значит)
Поделиться662009-05-04 21:19:27
А куда бы вы могли впихнуть одиночку, изганницу Речного племени иными словами? Хотелось бы начать играть. А всё таки как никак я тоже могу принести хоть какую нибудь пользу.
Поделиться672009-05-04 21:32:27
heisei.
Да..про одиночек совсем забыли.
У меня идея. Строго не судите.
Можно, чтоб вы помогали спастись любому племени (на ваш выбор) у как бы помогли например котам из сумрачного выйти из лесу. Допустим..коты одиночки тоже бежали и вы с ними объединились на побег, и стали вместе искать нужную тропу на выход из пожара лесного, как такая идея?
Поделиться682009-05-04 22:39:19
Листвичка
хм, моя персона не любит Речное племя. Идея мне нарвится, но я кошка независимая и долго в такой компании не продержусь. Предлогаю для другово квеста мне напакостить Речным котам иными словами - отомстить.
Поделиться692009-05-05 11:42:39
heisei.
Хорошо. Тогда ты можешь помогать сумрачному?
А перед этим отомстишь речным котам тем...ээ..ну что придумаешь.
Поделиться702009-05-05 11:47:06
Листвичка
можно я чуть не погибну в пожаре?
Поделиться712009-05-05 11:48:30
Мгла
да.
Кстати, я щас ухожу скоро, можешь все наши предложения в одно совместить?
ну как бы сюжет уже написать, что мы вчера предлагали?
Поделиться722009-05-05 11:50:56
Листвичка
ок))
Поделиться732009-05-05 13:37:09
Листвичка
ладно.
Поделиться742009-11-24 21:12:17
Я тоже сюжет придумала: Огнезвёзд погибает по ошибке, хотя у него в запасе 6 жизней. И Звездное племя говорит ему, что его время не пришло. И Он отправляется в дальнее путешествие к лунному камню на старою территорию племён, поскольку только так он может вернуться на землю. И в путешествии он встречается с лучшими друзьями: Бураном, Пестролистой, Синей Звездой, Щербатой, Ветрогоном, Чернобуркой, Серебрянкой и маленьким Колючкой. Которые помогают пройти ему все испытания, чтоб вернуться на землю. Огнезвёзд должен пройти невиданные земли, и те где обитают его смертельные враги: Звездоцап, Хвостолом, Частокол, Коршун и Бичь.
Тем временем пока Огнезвёзд путешествует по звёздному племени. В лагере грозового племени траур. Все коты от котят до стариков сгрудились у тела предводителя, чтобы распрощаться с ним. Ежевика, как и все грустит о гибели Огнезвёзда. Глашатай не понимает почему его друг и предводитель умер, а не потерял шестую жизнь. Всё племя обеспокоено смертью предводителя. Воробушек и Листвичка не получают ни каких знаков от предков, но и не видят в звёздном племени Огнезвёзда. Многие думают, что Грозовому племени пришел конец! Ежевика получил отказ от звёздных предков, но должен заменить предводителя на совете.
Ежевика рассказал совету о гибели Огнезвёзда и о том, что ему не дали дара предводителя. Вся поляна острова завыла в безутешном вое. Ведь Огнезвезд был известен многим. И даже Чернозвёзд завыл вместе со всеми. После совета многие коты просили показать могилу Огнезвёзда.
Многие жертвуют собой во время путешествия. Вместе с Огнезвёздом к Лунному камню доходят всего лишь два звёздных воителя - это Пёстролистая и Колючка. Огнезвёзд распрощавшись с друзьями, возвращается на землю, и оказывается в пещере рядом с лунным камнем. Но на этом приключения грозового предводителя не заканчиваются. Огнезвёзд сначала решает повидать Горелого и Ячменя, отправляется на поиски амбара.
После двух дневного проживания в амбаре наш герой отправляется домой.
Только можно других героев поставить я имена для понятия писала.
Поделиться752009-11-24 21:14:29
я потом могу доработку написать